Мы сказку свою создаем

Очень часто такое бывает:
Люди в жизни чудес ожидают,
Сами сказку создать не хотят,
Забывают мечтать и грустят.

Ведь только творя и давая,
Мы сказку свою создаем.
А лишь от других ожидая,
Ничего никому не даем.

Мы счастье находим в себе,
Когда дарим радость другим,
За все, что творится в судьбе,
Мы Бога благодарим.

Сказка возможна тогда,
Когда она в нас живет.
И жизнь легка и светла,
Когда есть любовь и полет!

Мечтать себе позволяя,
Мы с радостью дальше идем.
Ведь только творя и давая,
Мы сказку свою создаем!

14.01.2019 (13:15)


Рецензии
Песня получилась

Дарья Белоу   11.06.2019 18:08     Заявить о нарушении