Без названия

Дни мимолетны,бестолковы,
До омерзения пусты,
Лишь трехпудовые оковы
Стихов ложатся на листы.

Ложатся молча.Существую,
Во днях растекшись как вода
Сквозь пальцы.Вижу-к поцелую!
Искусство-миг,а ты-всегда.


Рецензии