Маскарад в школе

Я вчера был очень рад,
Тем, что в школе маскарад.
Ведь каникулы у нас,
Снова встречу я свой класс.

Это кто ж в костюме волка?
Может лучший друг Егорка.
Настоящий маскарад,
В  масках не узнать ребят.

Вот в костюме белочки,
Узнаю я Леночку,
У Сонечки  лисички
Рыжие  косички.

И жирафа я узнал
Это мой сосед Иван.,
Рост его ведь выдает,
Великаном он  слывет.

Клоуном я нарядился
И никто не удивился.
Даже в маске все узнали.
А на   шутки хохотали.


Рецензии