Фиолетовое настроение!

        Ложатся тени нежным фиолетом,
     Я так люблю все все оттенки синего,
       Сугробы под деревьями - валетом,
  В сугробах января, с тобой - счастливая!

       Ещё быстрей все тени удлиняются
        И с ними звонче нежный фиолет,
     Ну до чего ж ярка зима - красавица,
      А солнце шлёт свой золотой привет!

      Твоей улыбкой вновь не налюбуюсь я,
       Вот и тебе достались свет и тень,
          Сугробы фиолетово надулися,
        Всем теням шевелиться стало лень...

    Приятно нам идти в денёк безветренный,
        Деревья сами тянутся в объятия,
     Пройдёт проулка с солнечными метрами,
        Найдёт зима всегда душе занятие!

         От поцелуев нас бросает в жар,
      О, как сладки, влюблённых, поцелуи...
       Слились дыханья, только валит пар,
         Словами наше счастье намалюем!

          Идёт нам почему-то этот цвет
     И от него искрятся в чувствах страсти,
           Не выцветет в морозы фиолет,-
          Его не убирает твёрдый ластик!

        В таком вот цвете наше настроение,
           Всё необычно в яркости теней,
          Таким ли будет день богоявления? -
         Нам он сегодня, явно, стал видней!


Рецензии