Женский день

   
1. Снимай скорее эту шубу,
А мини-юбку ты надень.
Покрась помадой яркой губы,
Весна, сегодня Женский день!

Припев:
8-е Марта – Женский день,
Фиалки, розы и сирень.
Пусть явью станут капризы снов
И будет вечною любовь.
     Международный женский день
     И сердце бьется, как олень.
     Он будоражит в жилах кровь.
     Да будет вечною любовь.

2. Когда холодной, зимней стужей
Замедлен и души полет.
Приход весны теперь так нужен
Лишь он растопит в сердце лед.

Припев.

3. И вот весной все изменилось,
В душе твоей растаял лед.
И сразу жизнь преобразилась,
Любви взаимной это взлет.

Припев.
               8.03.2009г.


Рецензии