Мы радужной дороги пешеходы

Мы радужной дороги пешеходы -
Мы солнца дети,
Мы солнца внуки.
Не называйте нас рабами,
Мы на коленях не стоим,
Мы не целуем руки -
Мы бога дети,
Мы бога внуки.
Мы верим в святость предков, духа,
Мы отражение нашей веры,
Мы умираем друг за друга -
Отец за сына,
Дед за внука.
Свободной жизнью проживаем,
Свободными уходим,
И вольный ветер дух наш, пепел разметает,
Но и духовностью из пепла возрождает.
Мы радужной дороги пешеходы -
Мы солнца дети,
Мы Бога внуки.


Рецензии