В сказке побывать

Несмотря на причуды зимы
Старый год проводили мы.
Сказку артисты нам подарили,
На спектакль пригласили.
Играли на сцене правдиво,
Весело и учтиво.
Мы отдохнули душой
В сказке побыв большой.
Новый год наступил,
Желаю Всем счастья и сил.
Талантливы люди в Полесске,
Сияйте в солнечном блеске!


Рецензии