Ты думаешь экс на фотографию Annabel-Lee

Экс на "Красное, черное, зеленое и слезы..." Annabel-Lee

Ты думаешь я плачу? Не дождешься.
Росинкою стекая по щеке
Целованная лучиками солнца
Слеза моя не помнит о тебе.

Ты думаешь, мой сон, как крик, тревожен?
Коль вздрогнули ресницы в ночь хоть раз,
Так это жизнь тихонечко итожит
Нелепость слов, что связывала нас.

Ты думаешь, мой день лишён покоя?
Все как и прежде - суета сует:
Где чашка кофе (непременно стоя)
Звонки и встречи (старенький сюжет)

Ты думаешь, мечты полны тобою?
Да полно же... С чего бы мне мечтать?
Я, родниковой окропив водою
Все в памяти, забыла как летать...

Ты думаешь?


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   16.01.2019 22:53     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву, Евгений.
Спасибо за добрые слова.

Марина Шадуя Корсак   24.01.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.