Гибкие законы

 Подозрительно гибкими стали сейчас все законы.
Очень сложно простому народу всё это понять.
Под себя издают их богатые наши персоны.
Недовольство народа не хотят они признавать.
Народ для них ничто, лишь биомасса.
Невзрачный и тупой, без мыслей и мечты.
Уверены что лишь они достойны класса.
Всё остальное мусор -- не стоит суеты.
Что даст нам этот мир. Мир купли и продажи,
Где продаётся всё -- честь, совесть и мечты.
И тащим этот груз, не веря даже,
Что в силах что то поменять лишь мы.
Привыкли мы к смиренью, нищете.
Давно пора подумать нам Мире и о счастье.
Пора нам доказать что мы уже не те.
Построим Новый мир, всё в нашей власти.
Да мы построим Новый мир -- настало время.
Уже зажглась Заря для нас с тобой.
Мы скинем всё ненужное гнилое бремя
И встанем в грозный ряд за Новый строй.
  2018 год август . Холодова Л.М.


Рецензии