Случай правит

Не могу улыбаться,
Только - потеряться
В холодной  скучной зиме,
Потеря живёт во мне.
Где то надежда искрится,
Ночью во сне приснится.
Лица ушедших друзей
Старше меня и мудрей.
Может воскреснет щенок,
Выполнить свой урок.
На небе сияет звезда,
На землю смотрит луна.
Вечность величием манит,
Случай судьбой правит.


Рецензии