Пусть нас, забудут имена

Пусть нас, забудут имена.
Пусть нас, затмит любовь.
Кротко в сердце, зову тебя.
В пустоту, смотрел на меня.

Порой дожди, такие тихие.
Словно они, капельки росы.
Ты грустью, смотришь вслед.
Тише шёпот, зовут меня выше.

Пусть тише, роняя слова свои.
Ты постой в тишине рядом вслух.
Голос мой, ещё в сердце слышны.
Пусть душа, знает свет радости.

Габриэль Джорджини.


Рецензии