Закат алел в вечерних облаках...

Закат алел в вечерних облаках ,
И где-то рядом чуть журчал родник;
Твой поцелуй был на моих губах -
Горячий, нежный... В этот самый миг

Без слов, глазами оба мы " люблю "
Друг другу говорили в тишине;
В твою любовь я верил, ты - в мою,
И звезды загорались в вышине.

Плыла неслышно ночь, и под крылом
Её тонули в омуте любви
С тобой мы оба... Больше ни о чём
Не скажут никому стихи мои.


Рецензии