Люд - никогда не забияки. Они не жаждут Афродит!

Она прекрасней всех не зря -
Кудряшки в локоны завиты.
Для всех живущих как заря,
Она - красотка Афродита.

Срисовывают макияж
С неё мещанки и мадонны.
"Дита" сделал татуаж
Пират, на подлость обречённый,

Отринувший в добро посыл,
Поверивший в неё,в распутность:
Мужик, скопивший массу сил,
Чтоб их направить..разом..в гнусность..

"У Афродиты" - есть кабак,
"За Афродиту!" - смысл политики.
Последствия беспечных драк
Потом... осмыслят аналитики...

Люд никогда не забияки:
Всяк по своим делам спешит,
Им не нужны призывы к драке -
Они не жаждут Афродит!

Зачем им эти искусительницы -
Все Афродиты, Клеопатры?
Им мудрые нужны Правители,
Кто быт в уют построить рады.
         











,


Рецензии