Интро Доберман Rep

Стены сами не растут ...
Охрана тут ...
Цены сами не растут ...
Хамы тут ...
Сцены сами не поют ...
Драмы тут ...
Греми просто не дадут ...
Сами ждут ...

Апокалипсис ... Бизнес ... Кризис ...
Так закалил нас этот фитнес ...
Апокалипсис ... Бизнес ... Кризис ...
Так закалил нас этот фитнес ...

В горы с вами не пойдут ...
Если плут ...
В морду просто не дадут ...
Принцип тут ...
Хулиганы нападут ...
Отгребут ...
Ну а если напрягут ...
Добермана позовут ...

Апокалипсис ... Бог ты мой ...
Так закалил нас этот бой...
Апокалипсис ... Бог ты мой ...
Так закалил нас этот бой...

Уши слушают
Рот говорит ...
А залает укусить норовит ...
Если вцепится ... Кризис настал ...
Этот кризис
Добермана достал ...

Ты спроси меня ... Кто я такой ...
Если вдруг любопытный такой ...
Укусил я мечту за карман ...
Есть такой один Иван Доберман .


Рецензии