Я устал притворяться счастливым

Я устал притворяться счастливым.
В паутине запутанных снов -
Я устал быть для всех красивым,
Запираясь на сотни замков.

Я уснуть не могу ночами-
Настигает меня испуг:
То, что я никому не нужен,
И что я некудышный друг.

Моя жизнь сотканА из фальши,
И меняются сотни дорог.
Так же я собирался меняться,
Но, увы, до сих пор не смог.

Я устал притворяться счастливым,
Я хочу им поистине быть.
Мне бы сделать один только шаг -
Своё прошлое отпустить.


Рецензии