Прилетит к вам птица счастья...

Тайные нежные знаки
Ты подавал - я внимала,
Но всерьёз твои атаки
Сердце не воспринимало.

Сладострастья ты хотел,
Сетовал на ада муки.
Мне ж твоих амурных стрел
Так претили визг и звуки.

- Наслаждайся, всё проходит,
Ты твердил мне каждый день.
Знала я, к беде приводит
Обещаний лживых тень.

И любовь твоя потухла,
Не хватило, знать, запала.
Ты ушёл к другой, доступной,
Только я не горевала.

Не давайте лживой страсти
Чистой девичьей красы.
Прилетит к вам птица счастья
В нужные для  вас часы.

   14. 01. 2019г.


Рецензии
Таечка .будем надеяться .что прилетит .Здорово.

Любовь Калинина 3   26.01.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Моя птица уже состарилась, пусть молодые ждут!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   26.01.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.