Не говори, что сердце отлюбило

Не говори,что
сердце отлюбило,
Не говори,что
страсти отцвели,
Ведь жизнь твоя
свой круг не завершила,
И в плаванье далёком
корабли.

Они вернутся
из нелёгких странствий,
Твой берег высветят
салютами побед,
Наступит миг
желанный и прекрасный,
И  ты отвергнешь мысль,
что счастья нет.

Есть мудрость в том,
чтоб даже в зрелы годы
Душой необходимо
молодеть,
Чтобы внезапные,
серьёзные невзгоды
Ей было всё же
легче одолеть.


Рецензии