Цитадель

1
Ты зажег в глазах моих огонь,
На тебя уже забила, мальчик бронь.
В голове звучит ритмично бит,
Это будет супер хит!
Мы с тобой сольемся в танце на двоих,
Будешь нежно ты касаться губ моих.
И хочу сегодня ближе быть,
Слов не надо говорить.
ПРИПЕВ:
Прижимай меня к себе сильней,
Ну давай же, милый не робей.
Загораюсь я внутри огнем,
Мысли лишь о нем, мои мысли лишь о нем.
За тебя решила все сама,
Нет не думай, не сошла с ума.
Четко твой флюид настигнул цель,
Ты мой цитадель, ты мой цитадель.
2
Ночь прошла и наступил рассвет,
В танце ночи мы нашли ответ.
Поцелуй твой на губах горит,
Пульс усиленно в висках стучит.
Без остатка этой ночи отдались,
Бурной страстью с тобой ярко взорвались.
Очевидно уже нет пути назад,
И бушует в нас азарт.
ПРИПЕВ:      


Рецензии