Кутерьма

Инь и янь, белый и черный, мы так соединились, мы были вместе и любили, но мир решил не быть нам вместе, тебя убили. Века прошли и став людьми мы вновь сошлись. Моя рука в твоей руке, рассвет на поле, наше счастье стоило мне жизни. В скольких жизнях мы встречались знать нет смысла, конец всегда один. Теперь все знаю я, но легче мне не стало, так тянет все снова повторить. Смириться бы, что нет для нас любви, и жить любя других.  Зачем судьба нас опять свела, я так хочу все это прекратить. В моих прошлых жизнях не было счастливого конца, сердце  закрылось навсегда. Сансара  закрутила, жизни  все пустые, лишь сильнее в карму окунают. Что лучше знать всю правду, или жить в иллюзии, пока она не треснет? По прошлым жизням видно, что иллюзия весьма хрупка.  Забавно, как бессмертный становится заложником Сансары, играет в этих жизнях дешевые новеллы, любит, страдает, умирает, убивает, потом все заново. Беспамятсво интересная игра, ничего незная, прошлое лезет из тебя, но ты не понимаешь, к чему бы это, откуда что-то в головушке твоей? Подсознание бездонная дыра, и ковыряться в нем порой опасно, но польза есть.


Рецензии
Анна, интересная жизненная философия!
Вдумчиво читается...
Спасибо, по душе...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   04.09.2022 21:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за теплые слова. Это опыт души, не тела.

Анна Шевчик   04.09.2022 21:46   Заявить о нарушении