А на дворе опять метель...

А на дворе опять метель,
Дороги снегом заметает.
Дворник ворчит,
Без выходных устал,
Об отдыхе мечтает.
И дочка в гости не приходит,
Снег убирает каждый день.
Одна лишь я друзья свободна,
Нет у меня таких проблем.
Всё это, в прошлом пережила,
Когда в отдельном доме жила.
Теперь пенсионерка я,
Одна забота, развлекать себя...
Всё это делаю с успехом,
Себе на радость, друзьям на потеху.


Рецензии