Я вижу в твоей оболочке

Я вижу в твоей оболочке
Начало всех женских начал.
Как звенья в единой цепочке
И космоса звездный причал.

Далеких Галактик сиянье,
Двойное свечение звёзд.
Как будто сердец двух слиянье
На стыке оправданных грёз.

Я слышу биение сердца
Сквозь тысячи лет световых…
Оно позволяет согреться
И счастье делить на двоих!!!


Рецензии