Счастливые времена

Как всегда, счастливые времена
                на краю пропасти.
Всё как из сна,
                самые тонкости.
Кажется лучше не будет.
                А вот оно новое!
Событие,время, люди.
                Даже посуда столовая.
Не замечаешь совсем
                финалы фатальные.
Радость свою встречаем,
                видим реальное.


Рецензии
Оказалось, счастья и нет

Александр Артоболевский   21.03.2019 07:57     Заявить о нарушении
Счастье есть. Лично я счастлив.

Михаил Буданов   22.03.2019 11:19   Заявить о нарушении