Чистые Души

здесь зона влияния аборигенов.
джунгли дом, благодаря генам.
паука, расчленит по науке.
закончит банкет не ведая скуки.
бессилен только под натиском прогресса.
налегке уйдёт в глубь леса.
раскурит племя, трубку мира.
заключит - цивилизация лжива.


Рецензии