14. 01. 19

Терпение и силы на исходе,
И не хватает воздуха в груди.
И мы с тобой в одном пространстве, вроде,
Но параллельно движутся пути.
Спешу к тебе: захлебываюсь небом,
Вдыхаю воздух жженых городов.
Умытые январским свежим снегом,
Горят ожоги от моих шагов.
Касание ладоней по ключицам:
Врываюсь телом в жгучую пургу.
Пожалуй, надо мне остановиться,
Но я остановиться не могу.


Рецензии