Бабки про выборы

Бабки как всегда на скамейке
Обсудив пенсию-копейки.
Долго как прежде, обсуждали.
Выборы что их ожидали.

Люди от выборов устали.
Каждый раз вора выбирали.
Хотя выбор и очень большой.
Но весь он только из воров.

Помню Пиночет и стадион.
Как в историю ворвался он.
Всех воров в одно место собрал.
И без жалости растрелял.

Пусть Ляшко берёт свои вилы.
Воров проводит до могилы.
А Зеленский автомат берёт.
Хоть попугает, а не убьёт.

Нету с кого людям выбирать.
У нас вор каждый кандидат.
Пошли девки новости смотреть.
Хотя в них тоже правды нет.


Рецензии