Я люблю твоё... Напряжение...

Оба заняты. Дни не наши. НО! -
Ночь ведь тоже имеет права!
Я, порою, как ты, "безбашенна"...
И желанна... А, значит, жива...
Я люблю твоё... Напряжение... )))
Явно больше двухсот двадцати...
В такт навстречу идёт движение...
Как тут можно с ума не сойти?!
Сходим, сходим - заболевание
Поглотило обоих... Пускай!
Замирание. Продлевание.
Вновь целуй меня, нежь и ласкай...
Наши горки круты и бешены...
Кайф, неистовство, адреналин...
Да, по своему, каждый грешен и
Разгоняет "любовью" свой сплин...
Снова мчимся земель за тридевять,
Где окажемся наедине...
Чтоб друг друга из ОБЩЕСТВА выделить.
"Здравствуй, Милый! Иди ко мне!..."

)))


Рецензии
Анечка, очень вдохновенно и впечатляюще ))
Добра и радости тебе желаю))
Саша

Александр Рютин   14.01.2019 11:25     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо тебе огромное!
И тебе всего самого радостного и приятного!!!
С теплом,
Аня

Анна Веселкова 1   14.01.2019 12:03   Заявить о нарушении