Порой так хочеться уйти

 Порой так хочеться уйти куда нибудь подальше.
От сутолоки, сплетен, злости, маеты.
Побыть хотя б чуть-чуть без лести и без фальши,
Но где такое место? И это лишь мечты.
Любой и стар и млад так хочет мира, счастья.
Вождей своих он должен мудро выбирать.
Зависит от него кто будет с ним у власти.
Пора настала всех тиранов на планете разогнать.
Светла мечта народа -- мать, отец и дети.
Пора свою мечту давно нам воплощать.
И жизнь прекрасна будет, нет тираний на свете.
Свободу, мир и равенство нам надо возвращать.
Пора вернуться снова всем народам.
Нас миллиарды мы сильны и цель у нас одна.
Вернуть назад Мир, май, покой, свободу.
Земля у нас одна на всех и заслужила Мир она.
  2018 год август . Холодова Л.М.


Рецензии