Для тебя

Я бы хотел приготовить тебе ужин
И завтрак, и обед...
Стать для тебя идеальным мужем
И защитить от всех бед...

Я бы хотел с тобой навсегда,
Сквозь радости и горе...
Сказав однажды мне одно лишь «ДА»,
Ты получишь счастья море.

Я бы хотел от тебя детей,
Нам бы двоих, точно?
Чтоб сынишка был повзрослей
И совсем маленькая дочка...


Рецензии