Берегите женщину любимую

Берегите женщину любимую
ведь она семья, пусть без детей
берегите, чтоб мгновения неповторимые
провести не в одиночестве, а с ней
Обнимайте женщину, любите
говорите нежные слова
целый мир без страха ей дарите
и прощайте если не права
Берегите женщину любимую
просто так, за то, что дал её вам Бог
и наградою за вашу преданность
будет чистая и вечная любовь


Рецензии