***

Не отвергайте вы людей что так вас любят,
Не заставляйте вы их плакать по ночам.
Быть может самою ненастною порою,
Они единственные,
Нужные для вас.
Они помогут вам всегда, и не обидят,
Вы в сердце и в душе их навсегда.
Вы просто искренне в глаза им загляните!
Подумайте...
Кто вас полюбит так,
Как любят вот сейчас?


Рецензии