Амнезия

Коньяк не булькает православную душу,отдаёт клопами и чуждым либерализмом.
Если жизнь - река,я предпочту дно,где ил,окуньки и коряги.
Твои скорые помощи со спасительными слизистыми до меня добрались.
Не скажу,что спасли,но покорябали.
В доме,где полно фантастических тварей,девушке спится особенно хорошо.
Её не колеблют магнитные колебания,но на ночь обязательно тёплые носочки.
Я перед сном перебираю гречку и стиральный порошок.
Потом ложусь к ней и вывожу из равнодушия сосочки.
Убей - не помню,откуда ты взялась.В книге визитов отсутствует запись.
Я ведь хотел вступить в отряд водолазов,накопить денег и уехать в Париж,у меня там невеста.
Но митральные клапаны дали течь,почувствовали,суки,зависть.
И что делать теперь - неизвестно.
Ты сказала,у меня особенный голос,падает прямо в фаллопиевы трубы,
И находит отклик даже у фричайлд женщин.
Поэтому я сегодня пропью последний рубль.
Рублём больше,рублём меньше...


Рецензии