моя душа у тебя

фатально. неизбежно. бесповаротно.
я влюбился в твою глубину
и до помутнения в мозгу
невероятный шарм.

ты вошла,обдав теплотой всё,
что увидела.
я тогда подумал :"боже,как она хороша"

жизнь с тобой спешила,как течение Амазонки,
но и останавливалась так,
словно ключ от времени ты носишь
в кармане своего элегантного пальто.

только с тобой я мог танцевать до помутнения в рассудке.
до дрожи в ногах и онемении рук.
я не стеснялся быть открытым настолько,
что в любую секунду ты бы могла меня уничтожить.

ты взяла мою душу полностью,
не оставила ни капли ни мне,ни кому-либо еще.
я был подвержен твоей власти настолько,
что сам принес тебе сердце на одном из твоих серебряных блюдец.


Рецензии