Не лгите самому себе

Не лгите самому себе,
Слушая один лишь разум,
Иль сердце в суете,
Ибо одно без другого неполноценно,
И не работает поверь,
Я говорю об этом откровенно,
Вселенная откроет тебе дверь.

Впусти гармонию ума и сердца,
И это есть мудрёная стезя,
Завертится душа в чудесном сердце,
Да проживи ты жизнь в гармонии дыша!


Рецензии