Ты - самая, что ни на есть, Царевна!

Бываещь робкая, святая и сердечна,
Возвышенна, глубока, горяча,
Восторженна, безмерна и беспечна
Да! Для любви нужна девча!

Да, возжеланной, чудной, доброй и душевной,
Да, чуткой, чистой, пламенной и страстной –
Была б которая во всём Царевной! –
Не дурно, чтоб в Любви и баловной…

Нет, и не может быть Любви фальшивой!
А в одиночку как, уж, быть Любви?!
(Не есть любовь, коль «от руки» бурливый…)
Скорей – о, Чудо ты моё! – зови!

Ты для меня и есть добра, чиста, душевна,
Чутка и возжеланна, и страстна!
Та самая, что ни на есть Царевна!
Скорее покажи, как баловна!..


Рецензии
Чувственно, тепло! Творческого роста, вдохновения!
С теплом.

Елена Меньших 2   10.02.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленушка!

Волков Константин   11.02.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.