Письмо Мане Волковой

Ну, здравствуй, Маня Волкова,
Пишу тебе письмо.
Быстрее птицы сокола
Пускай летит оно.

Приснился мне, Манюша,
Ваш деревянный дом.
Живая  тётя Нюша
Сидит там под окном.

Кузнечики стрекочут
В не скошенной траве.
Она погладить хочет
Тебя по голове…

Ах, милая подружка,
Как бездна велика…
И где теперь та кружка
Парного молока?

Лет минуло не мало,
Но помню я о том:
Как всех детишек малых
Сдавать везли в детдом.

Прощай, моя соседка, -
Душа горит в огне.
Но ты пиши, хоть редко.
И помни обо мне.

      14.01.19г.


Рецензии