На ладошку мою прилетела снежинка...

На ладошку мою прилетела
Снежинка...
И растаяла
От тепла...

Превратилась снежинка
В дождинку...
Так оттаяла я...
От тебя...

Льдинкой сердце было
Покрыто...
И Любовь в нём давно
Не жила...

И холодной зимой мне казалось
Лето...
Без тебя умирала
Душа...

На ладошку мою прилетела
Снежинка...
И растаяла
От тепла...

Я губами касалась
Дождинки,
А по сердцу стекала
Слеза...

Падал снег, красотой
Опьяняя,
Небо звёздное было
У ног...

И от Счастья
С тобой
Становилась
Другой я...

Ведь тебя
 Мне
    В Судьбу
       Послал Бог...
                13.01.2019г.


Рецензии