Красоты деревни

Люблю природу я,за что? сказать тут не возможно! но опишу примерно вам ,чтоб было бы не так уж сложно .
 
Видали ,вдали ,у заката ,стаю белых журавлей ?а ту ворону в огороде ,что клюет червей .
 
А может вы не замечали ,как на равнине в уголке, цветет калина ,а прям за ней стоит красавица рябина , рядом с ней цветок цветет ,ну а вот пчела летит ,несёт нам мёд .
 
Вот уже и поле золотое ,
А на поле том , бежит ,резвясь, играя ,баран наш молодой,
а за ним вся наша стая ,из быка ,коровы и гуся ,и я за ними еле успевая ,подгоняю не спеша.
 
Вот деревня наша,белые дома,старые ворота ,что открываются скрепя ,
сарай ,закутка ,дверь ,вот и дома мы теперь .
 
И вот уж солнце близится к закату,и все готовится ко сну,а во дворе корову доит мама ,прогоняя темноту.
 
И небо голубое ,и травка в зелене ,и нам кузнечики напели про первый дождик в пелене.
 
А на завтра обещали ,град с грозой как в сентябре ,и я побегу под этим градом ,как нравилось обычно с детства мне.
 
И много тут не сказано ещё ,
Но все же я пытался донести ,
Те прекрасные моменты что видел я и ты.


Рецензии