Ты - Женщина, ты - дочерь Евы...

      
      Ответ на стихотворение:
      http://www.stihi.ru/2018/12/01/9661

Ты - Женщина, ты - дочерь Евы
И мать последующих поколений;
Под скрипки нежные напевы
Склоню я пред тобой свои колени.

Задумчив взгляд твой, полон грусти,
Печальных мыслей; иногда улыбку
Столь грустную же губы пустят -
И в унисон с тобою плачет скрипка.

Ты - Женщина, ты - мира нежность.
Хоть путь порой усеян твой шипами,
Любовь подарит безмятежность,
Осыплет и цветами, и стихами...


Рецензии