Ты душою моей овладела

Не вяжу кружева я чудесные
Слова - нити мои не для них
В душе моей песни приметные
О любви , для любви - не знаю
других

Свои песни , родная , пишу для
тебя
Не зная , как в душе твоей
отзовутся
Но их я пою, любя, про себя
В надежде , что с душою твоей ,
мои песни сольются

                ***

Не борюсь я за , лучшего , статус
Очень хочу , быть тобою любим
Боюсь быть колючим , как кактус
В стремлении своем , я терпим

                ***


Ты душою моей овладела
Где искать тебя - знаю теперь -
В мое сердце проникнуть
сумела
Обратно, уже, не откроется
дверь

Ты согрела замерзшее сердце
Сквозняка в нем не будет уже
В него , лишь для тебя
откроется дверца
Быть согретой тобою душе

                ***

            3 ноября 2019 г .

Не  вяжу  кружева  я , чудесные
Слова  -  нити  мои не  для  них
В душе моей  песни приметные
О  любви ,  для  любви -
                не знаю других

Свои песни , родная , пишу для
                тебя
Не   зная ,  как   в   душе   твоей
                отзовутся
Но  их  , любя , я  пою про  себя
Надеясь, что с тобой мои песни
                сольются


Рецензии
Спасибо тебе, дорогой Рашит, что пишешь свои стихи душой, которая полна любви и нежности, света и бережного отношения к Женщине.
Тепло от твоих строк всегда становится...
Тоже с теплом, я...)

Светлана Маляр   14.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Светочка !!!

От тебя , всегда жду ответа -
Ведь стихами я письма пишу
В них , твоего жду совета
Действовать сам не спешу

Рашит Гибадуллин   14.01.2019 13:09   Заявить о нарушении