Врачу

Под гнётом яростных пациентов
Страдает медик каждый день.
Бывает много инцидентов -
Приходит дятел иль олень.

Но медик сильный. Он прорвётся...
Всё перетерпит, переждёт.
Немного с грустью улыбнётся
И остальных лечить пойдёт...

Бывают разные моменты...
Никто не думает порой,
Когда приходят пациенты,
Что медик часто, как герой...


Рецензии