Рассудок лелея

Блаженный аромат алых роз,
Кладя твоё хрупкое тело на воз.
Устами едва коснусь мягкой шеи,
Не могу разобрать слова, молви прошу яснее.
Пока пальцы блуждают по моей портупеи,
Твой шёпот так сладок им рассудок лелея,
Ты вцепляешься в память, но мне ничуть не больнее.
Пьянит мой рассудок твоя простота,
Навечно покорный, уже не слуга.


Рецензии