Так на небе появились облака

Тучи в свежие белила
Ночь седая побелила,
Так на небе появились облака.
И понёс поток могучий,
Белым крашеные тучи,
Издалёка, до далёка-далека.
Кнопку жёлтую луны,
С поднебесной стороны,
Кто-то крепко, крепко приколол.
Нам не хочется войны,
Вижу в красках тишины….
Бело-сине-красный триколор.
Реет знамя высоко…
Там безмерно широко…
С неба снег или стекают облака.
Утром дышится легко…
Воздух как «Мадам Клико»
Мне хватило крепкого глотка.


Рецензии