виртуальный букет

Мне прислал сегодня милый
роз прекраснейших букет
виртуальный и красивый,
только запаха в них нет.

Жаль нельзя им насладиться,
но зато не вянет цвет
Будет милый мной гордиться,
я пошлю ему котлет.

Самых пышных и румяных
в интернете что найду
Но голодный он как странно,
хоть и лайкнул мне еду


Рецензии