Россия

В Ичалковской церкви меня крестили
В купели купал меня Батюшка Поп
Александром назвали, как и хотели
Защитником вырос я чтоб

Потому и люблю я Российскую землю,
За то, что на ней крестили меня
И лучше России ничего не приемлю
Ещё не прожил без неё, я и дня!

О, люди! Вокруг посмотрите
Вам лучше России нигде не найти,
А если хотите, тогда поищите
Враги вам укажут пути

Они вам и пищу подложат послаще,
Но ядом вам будет она,
А Родину будете помнить всё чаще
Мать Россия окажется, вам просто, нужна!

14. 1. 2019 года.    Шуванев А. А.


Рецензии
Покорила любовь и преданность к России !Сказанное от
души ,всего дорого Вам , Александр , здоровья ,вдохновения! Вы - цельный ,искренний ,знающий жизнь человек и знающий людям цену .

Лидия Бахилина Иванникова   15.01.2019 15:03     Заявить о нарушении