Шанс

Полуголым апломбом
В закулисье галдят
То ли ужас там бродит
Или стыд невпопад
Им бы выйти,да честно
Рассказать что да как
Но мошной или лестью
Им себя не унять
И потуги их тщетны
Лишены своих сил
Лишь один шанс остался
Чтобы ОН их пРАстил


Рецензии