О чем поют мужчины?

Когда наступит день
И в реку счастья вдруг сольются голоса…
Когда в толпе людей,
Ты вдруг увидишь эти милые глаза…

Иди, иди за ней!
Пусть бьётся сердце от волнения в груди!
Она твоя мелодия!
Не сомневайся,  ты на правильном пути!

О чем поют мужчины? О ком поют мужчины?
И женщине прекрасной  и конечно о любви!
О чём поют мужчины? О том,  что в мире есть причина
Мгновенья радости  всем женщинам дарить!
Слова красивые любимым говорить!

Когда на сердце боль,
Она со мною рядом даже в холода…
Когда шумит застолье,
Она накроет стол гостям моим всегда!

Возьмёт  мою ладонь
И поцелуем жарким разогреет кровь!
Она моя гармония!
Моя судьба, надежда вера и любовь!

О чем поют мужчины? О ком поют мужчины?
И женщине прекрасной  и конечно о любви!
О чём поют мужчины? О том,  что в мире есть причина
Слова красивые любимым говорить!
Цветы весенние всем женщинам дарить!


Рецензии