Сирень осыпалась на даче

И сирень отяжелела...
И жасмин отцвел...
Лев Котюков

Сирень осыпалась на даче,
Жасмин отцвел уже в саду,
Но, я не плачу, я не плачу,
Средь бела дня чего-то жду.

Чего-то жду, чего не знаю,
Хотя давно пора бы знать,
Коль расцветает вишня в мае,
То скоро ей же отцветать.

Сирень. Жасмин. Трава. Стрекозы.
И «Пепел тьмы» в моих глазах.
Тургенев. Котюков. И розы…
Любовь и жизнь на образах.


Рецензии
Очень красивый стих Павел.
Последний катрэн оригинален , словно в нём есть таинство...
Спасибо!
Удачи!

Полянская Вера   18.04.2019 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.