Давай с тобой, пройдемся по берегу

Давай с тобой, пройдемся по берегу 
Держа за руку, наши мечты шёпотом.
Давай, засмеемся, как малые дети.
 Чтобы, наши души, выросли крылья

Каждый раз, сложила любовь за нас.
Пробежимся по волнам, радости луч.
Нежно целую, наши разные города.
Держи мои, мечты в сердце нежно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии