Сплав радуги и янтаря

Моя душа осенний ливень
твоя, как зной в июле
я напою тебя текилой
пьяней, хмелей, мой милый.

Твои глаза сеченье молний
мои их пламенный заряд
любовью жизнь наполнил
вселенные внутри горят.

Мой мир - отрезки встречной,
в скитаньях, в поисках любви,
твой - сердцепадами подсвечен,
запутан лабиринтами судьбы.

Мы кузнецы самих себя,
смешав стихи из строчек
отлили сплав радуги и янтаря
из черных полос, белых точек.


Рецензии