нам ли жить в плену...

нам ли жить в плену
тугих иллюзий
мгновением чудным
одиноким парусом
собаки кусаются
и люди
а поэты
нет
они не кусаются

вот смотрю я
на безобразие это
на это
можно сказать
совращение
рыдают
покусанные поэты
и я
товарищи
не исключение

2019


Рецензии